Jumat, 20 Januari 2012

TEBAK-TEBAKAN ALA GOMBAL

KURA_KURA apa yg paling cantik ?
-KURAsa itu kamu sayang


kuda, kuda apa yang paling isimewa ?
-KUDApat pacar sepertimu
kupu-kupu apa yg paling cantik
-KUPUnya pacar sepertimu





Cwo : Kayanya Ortu ku marah ma kamu say..
Cwe : Loooh emang apa salah ku say ?
Cwo : Ortu ku marah kalo misalnya kamu gak jadi menantu nya..
Cwe : grrrr ( mukulin saya )



"Pohon nangka berbuah buku. Tak kusangka kau lah cinta sejatiku."



Co : Punya Perban gak say?
Ce : Buat apa??
Co : Qu perlu utk mbalut Tangan dan Kaki ku yang terluka Akibat Jatuh Cinta Pada Mu!





"cari bunga melati sambil minum jamu,
aku cinta mati pada dirimu"




co : km plih mna??kopi ato mocca??
ce : mocca j bang.
co : mocca-kah kamu menikah dengan ku???
ce : GUOMMBAAL....kalo gitu kopi aj.
co : kopi-nang kau dengan bismillah.




"Beli tahu di kota Sumedang...
Sumpah cuma kamu yang bikin aku melayang..."


"Kucing kurus mandi di papan, papan nya si kayu jati. Orang kurus bukan karna kurang makan, karna selalu memikirkan si jantung HATI."




"Paling enak si buah manggis, apalagi di tambah paku
beribu ribu cewe manis hanya kamu yg di hatiku,,"





"Satu titik 2 koma, gadis cantik siapa yang punya..."


cwo : Neng kamu fans nya Armada ya?
cwe : Kok tau?
cwo : Karena kau lah pemilik hati ku...







Berkreasi itu SUSAH bray...!!!! TAPI untung aku anak BAHASA...Hahahahaa

1 komentar:

krisna panji mengatakan...

terima kasih ats kata-kata nya sungguh hebat banget salam kenal aja buat yang ngebuat insaallah akan saya coba praktikani like it za

Poskan Komentar